Suze la Rousse Drôme Provençale

fr flag uk flag


Office de Tourisme* de
Suze-la-Rousse

445, Avenue des Côtes du Rhône
26790 Suze-la-Rousse
Tél/Fax : 04.75.04.81.41
info@ot-suze-la-rousse.fr

twitter facebook


Biscuiterie De Provence

Depuis six générations, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille. L’entreprise innove et ose de nouvelles recettes. Lavande, olive, figue et autres saveurs régionales ont délicatement trouvé leur place dans les biscuits et pâtisseries.

Aristocades, Craquantes, Navettes, Macarons, Croquets, Canistrelli … Tous voyagent désormais jusque dans les grandes capitales d’Asie, d’Europe ou d’Amérique, portés par les grands noms de l’épicerie fine ou chouchoutés par les petits commerces de province et les grands magasins parisiens.

Site touristique à SAINT MAURICE SUR EYGUES

parking, acces handicapé

Partager sur Facebooktweeter cette page

Biscuiterie De ProvenceBiscuiterie De Provence

Contacts

Biscuiterie De Provence
ZA Les Grands Prés,
26110 SAINT MAURICE SUR EYGUES
Société BISCUITERIE DE PROVENCE

Téléphone: 04 75 26 02 98
Télécopie: 04 75 26 02 99
eMail: boutique@biscuiteriedeprovence.com
Site: www.biscuiteriedeprovence.com

Description

Les Navettes du Val d’Eygues: Biscuit élaboré à partir d’ingrédients de qualité, il doit tout son sablé au délicieux beurre de baratte. Sa saveur, quant à elle, trouve son origine dans l’authentique eau de fleur d’oranger. Tendre à souhait, la navette ravit petits et grands gourmands.

Les Craquantes de Vinsobres: ou "Croquettes de Vinsobres", Spécialités du patrimoine provençal, les Craquantes de Vinsobres sont de petits biscuits secs aux amandes. Elles firent leur première apparition en 1908, et depuis cette date, la recette a été amoureusement perpétuée, en préservant ce précieux goût d’amande… Et ce craquant, pour le moins unique. Peu sucrées et particulièrement croustillantes, elles accompagnent un café ou un thé et ensoleillent les apéritifs au champagne ou au vin doux.

Le Macaron des Baronnies: c'est un biscuit moelleux et fondant. Inspiré d’une recette ancestrale, il marie subtilement les amandes (40%) et le miel de Provence. Le Macaron est fabriqué dans la plus pure tradition artisanale, pour préserver sa saveur et sa consistance uniques. Les gourmets disent de lui qu’il est simplement… Irrésistible !

Les Canistrelli de St Maurice: Légèrement croustillants, les Canistrelli de Saint Maurice doivent leur délicate texture à une huile d’olive vierge extra associée à du vin blanc de «notre village».Subtilement parfumés à l’extrait pur de citron, ces biscuits méditerranéens combleront toutes vos gourmandises.

Le Croquet de Provence est un petit biscuit coupé très fin. il doit sa saveur aux ingrédients locaux de grandes qualités. Des goûts multiples qui ont donné naissance à une gamme composée de 8 parfums, salés ou sucrés

Les Aristocades apéritives ou gourmandes, Grand prix Tendances et Innovations SIAL Paris 2010, La Biscuiterie de Provence s’est associée à un chef pâtissier provençal réputé pour élaborer un biscuit salé/sucré d’exception, délicat et élégant, fait de saveurs nobles et puissantes en bouche, garanti sans gluten et 100% naturel. Ainsi sont nées huit recettes étonnantes associant des duos de saveurs inédits pour des instants de consommation variés, de l’apéritif au café.

Découvrez aussi notre gamme de produit Bio et/ou sans gluten.

Rendez-nous visite dans notre fabrique où vous aurez le plaisir de découvrir nos produits...

Nouveauté : Retrouvez les produits sur notre boutique en ligne.

A savoir

Ouverture :

OCTOBRE À MARS

lundi au vendredi de 10h à 18h

AVRIL À SEPTEMBRE

lundi au samedi de 10h à 19h

Fermeture: le dimanche & jours fériés.